电影网>新闻>电影资讯

《怒火·重案》12月韩国将映 全球票房累计超13亿

时间:2021.11.25 来源:1905电影网 作者:Esther
《怒火·重案》韩版海报
咪乐|直播|app|下载地址ios 权益保障卡不仅促进信访群众依法逐级走访,也倒逼责任单位及时妥善解决问题。


1905电影网讯 日前,由已故导演陈木胜执导,甄子丹谢霆锋主演的电影《怒火·重案》发布韩版海报,宣布将于12月在韩国上映。海报呈现了片中两位主角持枪缠斗的激烈场面,展示出精良的动作大片质感。



影片讲述了重案组布网围剿国际毒枭过程中,督察张崇邦(甄子丹 饰)亲睹战友被杀,但在深入追查发现,悍匪首领邱刚敖(谢霆锋 饰)竟是昔日战友,宿命让二人再次纠缠,恩恩怨怨就此了断的故事。



该片于7月30日在中国内地上映,已定档12月24日登陆日本院线,目前全球累计收获13.29亿票房,位列2021年中国电影票房榜第6位。


文/Esther

峰爆
剧情

峰爆

父子携手紧急救援

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

两个人的房间
爱情

两个人的房间

朱时茂陷中年危机

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

百度