电影网>新闻>电影资讯

《沙丘》密钥延期至12.21 全球票房超3.5亿美元

时间:2021.11.17 来源:1905电影网 作者:Esther
咪乐|直播|官网下载安装 2018年,美可能会采取以下重要的贸易行动:第一,退出《北美自由贸易协定》的可能性升高;第二,对所谓中国盗窃美知识产权的调查是美国对中国采取更强有力的贸易和经济行动的前奏。


1905电影网讯 11月17日,正在热映中的科幻巨制《沙丘》官宣密钥延期,延长放映至12月21日。


该片由丹尼斯·维伦纽瓦执导,“甜茶”蒂莫西·柴勒梅德领衔主演,讲述少年英雄保罗·厄崔迪前往沙丘星球冒险,预见未来的能力逐步觉醒,并经历种种坎坷波折的故事。


影片目前全球票房超3.5亿美元,跻身年度全球票房榜前十,中国内地总票房达2.45亿人民币。


文/Esther

峰爆
剧情

峰爆

父子携手紧急救援

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

两个人的房间
爱情

两个人的房间

朱时茂陷中年危机

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

百度